Hexenschlucker, Schlutzkrapfen und Schlosserbuben Traditionelle Küche aus Südtirol

Gabriele Breuninger und ihr Mann Peter Brunner laden auch im Corona-Jahr zum traditionellen Gourmet-Sommermenue ein, denn die Lockerungen erlauben wieder Treffen mit 10 Personen aus verschiedenen Haushalten.
Die Südtiroler Küche hat mit den anderen Regionalküchen Italiens relativ wenig gemeinsam. Zu deutlich ist hier die gemeinsame Geschichte mit Tirol zu spüren und auch die österreichische und ungarische Küche wirkt sich auf die örtliche Küche aus.
Die Zugehörigkeit zum Heiligen Römischen Reich und zum österreichischen Kaiserreich hat ihre kulinarischen Spuren hinterlassen.
So verschmelzen in der Südtiroler Küche die österreichische und italienische Kultur, die wir Euch mit vielfältigen Rezepten aus dem kleinsten unserer Kochbücher präsentieren.
Wie bekannt, ist das Sommermenü beliebt und der Platz (10 Plätze) begrenzt, sodass sich eine schnelle Anmeldung empfiehlt.
Bringt ausreichend Zeit und Muße mit. Wer schon dabei war, weiß, dass die Essen gerne bis weit, weit in den Nachmittag hinein dauern und sehr unterhaltsam sind.
Die Plätze werden nach Anmelde- und Zahlungseingang vergeben.

Anmeldeschluß: 8. Juli
Aufgrund der aufwendigen Vorbereitungen fällt bei spontanen Absagen der Kostenbeitrag trotzdem an.
(Bei Rücktritt nach dem 10. Juli ohne Ersatzperson keine Erstattung).

Anmeldung: https://www.wj-frankfurt.de/?module=*termin&id=42372