Die Bohne rösten bis sie knackt! – ein Einblick in die Darmstädter Kaffeerösterei
Du willst endlich wissen, wie der Kaffee richtig in Deine Tasse kommt?
Welche Länder die besten Bohnen produzieren, wie Biokaffee den Produzenten zugute kommt und wie der perfekte Röstvorgang den typischen Geschmack einer Kaffeesorte hervorkitzelt?
Unser Mitglied Andreas Schulte, Inhaber vom Heiping – Darmstädter Kaffeerösterei, lädt uns auf einen Einblick in die Welt des Kaffees ein. Er wird uns zeigen, wie man guten Kaffee röstet und was beim Röstvorgang mit den Bohnen passiert – uns was es mit dem Knacken auf sich hat. Wir erfahren mehr über Geschmackvielfalt und wie wichtig guter Kaffee in Unternehmen ist.
Ach ja, und wie eine Nachfolge erfolgreich verlaufen kann, sägt er uns auch.
Datum: Mittwoch, 12.06.2019 um 19:00 Uhr
Ort: HEIPING, Karlstraße 64, Darmstadt
Melde Dich bitte direkt über unsere Geschäftsstelle (info@wj-darmstadt.de) oder Homepage an, damit wir mit Dir planen können: Anmeldung im Terminkalender
Herzliche Juniorengrüße
Wirtschaftsjunioren Darmstadt-Südhessen
Bitte Antwort an Wirtschaftsjunioren Darmstadt-Südhessen e.V.